Home > News > Industry News > Симфония из стекла.

Симфония из стекла.

Post Time:Sep 22,2010Classify:Industry NewsView:128

Удивительный внешний вид не является единственным отличием стеклянной акустической системы Greensound Frazil, она еще и звучит принципиально по-новому.

Как поясняют производители, весь секрет кроется именно в материале, из которого сделан девайс. Стеклянные поверхности излучают звук одновременно в двух направлениях. Для каждой зоны стекла характерно воспроизводство звуков различной частоты:

- верхняя область панели отвечает за высокочастотные звуки;

- основание установки является источником низких частот.

Конструкцией инновационных акустических систем предусмотрено, как проводное, так и беспроводное подключение.

Помимо этого, акустическая система обладает оригинальной подсветкой, которая кроме эстетической выполняет и функцию безопасности. Являясь своеобразным световым сигналом, она предупреждает, подобно маяку, столкновение человека с прозрачной стеной. Эта мера скорее принята для человеческого фактора, нежели для самих колонок, которые сделаны из сверхпрочного стекла.

Система весит свыше 110 килограммов и оценивается в 8 тысяч долларов за один вариант комплектации - две колонки и сабвуфер.

Акустическая система из стекла – это реальность, которая громко заявляет о широком диапазоне применения стекольной продукции.

Источник: ОКНА МЕДИА назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=1111Author:

Hot News

返回顶部