Home > News > Industry News > В Узбекистане восстановлена деятельность стеклотарного завода

В Узбекистане восстановлена деятельность стеклотарного завода

Post Time:Sep 21,2010Classify:Industry NewsView:165

--Загрузка... 2010-09-21 В Узбекистане восстановлена деятельность стеклотарного завода В соответствии с Указом Президента Узбекистана ?О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости предприятий реального сектора экономики? от 18 ноября 2008 года реорганизовано множество предприятий, которые становятся финансово устойчивыми субъектами.

Общество с ограниченной ответственностью ?Хужайли шиша заводи? было переоснащено на основе современных технологий и начало производить высококачественную продукцию. Деятельность данного общества была восстановлена в конце 2009 года в качестве узбекско-британского совместного предприятия, за счет инвестиций в размере 412 тысяч долларов США здесь были установлены новые станки.

– Изучив спрос на нашу продукцию, предпринимаем теперь конкретные меры по развитию предприятия, – говорит его руководитель Сададдин Абдижалиев. – Установка оборудования с низким расходом электроэнергии дала возможность сократить излишние расходы, повысить производительность труда. Заслуживает особого внимания и то, что у нас есть, и сырье для производства стекла.

На предприятии в год выпускается три с половиной миллиона штук стеклотары различного объема.

С реорганизацией предприятия постоянную работу получили 130 человек.

Источник: uza.uz назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=1101Author:

Hot News

返回顶部