Home > News > Industry News >  Американская компания Owens-Illinois Inc. сообщила о приобретении бразильского производителя стекла.

Американская компания Owens-Illinois Inc. сообщила о приобретении бразильского производителя стекла.

Post Time:Sep 06,2010Classify:Industry NewsView:189

Компания CIV является ведущим производителем стеклянной тары в северо-восточной Бразилии. Этот регион страны сейчас считается самым многообещающим. Приобретение включает в себя два завода в штате Пернамбуко и один завод в штате Сеара. Подобное расширение позволит компании O-I увеличить производственную мощность на 50%. На этих заводах занято около 1300 человек. Здесь производится стеклянная тара для пищевой и фармацевтической индустрии, а также для производства напитков и столовой посуды.

По условиям соглашения сумма сделки составила 603 миллиона долларов. В нее входят все налоговые вычеты. Балансовая стоимость бизнеса оценивается в 140 миллионов долларов. По оценкам компании O-I, после первого года эксплуатации новых заводов региональные продажи должны вырасти на 200 миллионов долларов. Ожидается, что прибыль на инвестированный капитал превысит стоимость капитала O-I.

Источник: Upakovano.ru назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=1071Author:

Hot News

返回顶部