Home > News > Industry News > ?БрянскСпиртПром? посетил производитель стеклопосуды из Польши

?БрянскСпиртПром? посетил производитель стеклопосуды из Польши

Post Time:Aug 24,2010Classify:Industry NewsView:206

Так, поставкой и декорированием бутылок из французского стекла будет заниматься польский стекольный завод TUR, входящий в состав компании GRUPA SORT (российское представительство — ?Польское стекло?). Президент фирмы Адам Шибурски посетил ООО ?БрянскСпиртПром? в минувшие дни. Руководство брянского предприятия и высокий гость подписали договор о сотрудничестве.

?Я работаю с Россией уже 25 лет. Моя компания занимается поставкой, созданием и декорированием стеклянной посуды под алкогольную продукцию. Мы поставляем стеклопосуду на три завода в Калининграде, на московский ?Кристалл?, в Самарскую область. В основном, это специальная продукция: декорированная бутылка трудной формы из стекла высокого качества. Объем продаж компании GRUPA SORT за прошлый год составил около 20 миллионов евро?, — рассказал г-н Шибурски.

Адам Шибурски: ?Организации поставок новых бутылок, разработки новых дизайнов продукции — процесс длительный и трудоемкий?

Поделился он и творческими планами по сотрудничеству со старейшим брянским производителем алкоголя. ?С руководством ?БрянскСпиртПром? мы встретились по поводу организации поставок новых бутылок, разработки новых дизайнов продукции. Это процесс длительный и трудоемкий, сегодня мы только в начале пути. За любым предприятием стоят люди. А гендиректор ?БрянскСпиртПрома? г-жа Погорелова — человек активный, мобильный, с такими людьми легко работать. Знаю, что коллектив предприятия под ее руководством способен сделать конструктивный шаг вперед и подняться на качественно новый уровень?.

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=1041Author:

Hot News

返回顶部