Home > News > Industry News >  В Иране введена в эксплуатацию крупнейшая в стране стекловаренная печь.

В Иране введена в эксплуатацию крупнейшая в стране стекловаренная печь.

Post Time:Aug 03,2010Classify:Industry NewsView:136

--Загрузка... 2010-08-03 В Иране введена в эксплуатацию крупнейшая в стране стекловаренная печь. Генеральный директор стекольной компании ?Джаме иман? Али Хакикат во время встречи с журналистами заявил о вводе в эксплуатацию крупнейшей в Иране стекловаренной печи непрерывного действия, сообщает агентство ИРНА.

По словам Али Хакиката, это вторая на Ближнем и Среднем Востоке стекловаренная печь непрерывного действия, и объем потребляемой печью электроэнергии составляет 3 МВт.

Али Хакикат отметил, что хотя проектная производственная мощность стекольного завода компании составляет 3,7 млн. кв. м стекла, на практике на данный момент производится около 2,6 млн. кв. м продукции в год.

С вводом в эксплуатацию новой стекловаренной печи компания сможет обеспечивать до 70% внутренних потребностей страны в стекольной продукции. Поскольку внутренний рынок еще не насыщен названной продукцией, речь о ее экспорте пока не идет.

Али Хакикат сообщил, что компания ?Джаме иман? производит около 700 видов продукции из стекла.

На стекольном заводе компании используются новые технологии, и это во многом способствует улучшению отечественного производства.

Источник: Iran News назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=1005Author:

Hot News

返回顶部