Home > News > Industry News > Турецкая компания ?Русджам? возьмет кредит в рублях.

Турецкая компания ?Русджам? возьмет кредит в рублях.

Post Time:Jul 02,2010Classify:Industry NewsView:172

Благодаря рублевому кредиту, как сообщается в пресс-релизе ЕБРР, компания сможет сократить потери на конвертации валют, а кроме того, погасить несколько прежних долгов.

?Русджам? входит в турецкую группу компаний Sisecam, 12-го по величине производителя стеклотары в мире. Головной офис компании (Anadolu Cam Sanaii A.S.) находится в Москве.

Компании принадлежат пять российских стеклотарных заводов. Первый из них был построен в 2001 году в городе Гороховец Владимирской области. Также сегодня компания производит стеклотару на Покровском стекольном заводе (ныне ?Русджам-Покровский?) в Вологодской области, на Киришском стекольном заводе (?Русджам-Кириши?), и на заводе ?Русджам-Уфа?. В настоящее время строится также ?Русджам-Кубань? в г. Крымск Краснодарского края.

Большинство этих проектов также финансировались с участием кредитов от ЕБРР. Начиная с 2004 года инвестбанк выдал компании более $200 млн.

Рынок стеклотары в России серьезно просел после того, как продажи пива в стране за 2009 год сократились на 10% из-за экономического кризиса, отмечается в сообщении ЕБРР.

Источник: GZT.ru назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=967Author:

Hot News

返回顶部