Home > News > Industry News >  Известный производитель электрообогреваемых стекол Finnglass создала новую структуру в Москве.

Известный производитель электрообогреваемых стекол Finnglass создала новую структуру в Москве.

Post Time:Jun 30,2010Classify:Industry NewsView:192

--Загрузка... 2010-06-30 Известный производитель электрообогреваемых стекол Finnglass создала новую структуру в Москве. Известный производитель электрообогреваемых стекол Finnglass, дочернее предприятие французского концерна Saint-Gobain, с целью активизации своей деятельности в России, создала новую структуру в Москве. Компания Skanfas, имеющая статус официального сертифицированного дилера, должна обеспечивать не только быстрые поставки из Финляндии любых видов подогреваемых стеклопакетов и многослойных стекол, но и полностью решать вопросы электрики с поставкой и монтажом необходимого электротехнического оборудования.

Компания Finnglass специализируется на производстве электрообогреваемых стекол с середины 80-х годов. Экспортирует свою продукцию в страны северной Европы. Крупнейшим объектом в России, на который были поставлены электрообогреваемые стеклопакеты (всего около 12700 м2) является крыша Гостиного Двора в Москве.

Кирилл ЗуевскийСен-Гобен Гласс назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=960Author:

Hot News

返回顶部