Home > News > Industry News >  Компанией “ВитроФойл” запущено производство свинцовой ленты под торговой маркой VitroFoil?.

Компанией “ВитроФойл” запущено производство свинцовой ленты под торговой маркой VitroFoil?.

Post Time:Jun 16,2010Classify:Industry NewsView:117

--Загрузка... 2010-06-16 Компанией “ВитроФойл” запущено производство свинцовой ленты под торговой маркой VitroFoil?. Компания ?ВитроФойл? начала производить свинцовую ленту с различными покрытиями и без для изготовления аппликационных витражей под торговой маркой VitroFoil?. Наряду с типичными для свинцовой ленты покрытиями под золото, латунь, платину, другие металлы, ?ВитроФойл? предложила очень интересные типы покрытия под медь и под патинированное золото. На текущий момент для профессионалов и любителей витражного рынка компания предлагает наиболее популярную ширину свинцовой ленты в 4,5 мм на катушке стандартной длины в 50 м. Позже будет освоена и другая типовая ширина свинца в 3, 3,5 и 6 мм.

Производство свинцовой ленты компанией ?ВитроФойл? является уникальным - для этого используется оборудование, технологическими особенностями которого являются запатентованные изобретения инженеров группы компаний ?ВитроФойл?. Об уровне сложности и необычности требовавшихся решений для запуска этого производства может служить факт, что до сих пор в Китае производство свинцовой ленты, несмотря на многочисленные попытки, так и не было запущено!

Сергей

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=936Author:

Hot News

返回顶部