Home > News > Industry News > Гусевской хрусталь воссиял над Рублевкой.

Гусевской хрусталь воссиял над Рублевкой.

Post Time:Apr 22,2010Classify:Industry NewsView:122

--Загрузка... 2010-04-22 Гусевской хрусталь воссиял над Рублевкой. Мастера завода ?Гусевской хрусталь? выполнили очередной эксклюзивный заказ. Четыре 40-сантиметровые вставки в виде сверкающих ограненных кристаллов были изготовлены для креста, который недавно установили на куполе новой церкви в селе Усово, что на Рублево-Успенском шоссе.

Ажурная конструкция православного символа сделана из стали и полностью покрыта сусальным золотом. Его драгоценный блеск и сияние хрустальных граней произвели впечатление на всех участников церемонии. Чин благословения и освящения креста совершил благочинный церквей Одинцовского округа Московской епархии архимандрит Нестор (Жиляев). Среди VIP-гостей, наблюдавших за подъемом и установкой 500-килограммовой конструкции, был Сергей Богданчиков, президент компании ?Роснефть?, которая финансирует строительство.

В селе Усово планируется возвести грандиозный православный комплекс. Согласно проекту, в него войдут храм соборного типа, выполненный в стилистике русских княжеских храмов, звонница в архитектурном стиле XVII века, дом причта и культурно-просветительский центр.

Источник: ВИП Новости 33 назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=871Author:

Hot News

返回顶部