Home > News > Industry News > Истина в стекле

Истина в стекле

Post Time:Apr 22,2010Classify:Industry NewsView:109

Чагодощенский стеклозавод заслуженно считается одним из самых передовых российских предприятий, производящих стеклянную тару: такого арсенала оборудования, как у этого завода, сегодня нет, пожалуй, ни у одной компании! Продукция, созданная на ЧСЗиК по всем параметрам соответствует самым высоким стандартам качества, она востребована и современна.

История Чагодощенского стеклозавода началась еще в 1931 году, но в тот период здесь выпускалось листовое стекло. В 1999 году предприятие было перепрофилировано на производство стеклотары – в течение года приступили к работе два цеха по выпуску стеклобутылки. С этого момента началась новая страница истории компании. Спрос на продукцию был настолько велик, что возникла необходимость расширить производственные мощности: в 2003 году было завершено строительство третьего цеха и установлены секционные стеклоформующие машины чешской фирмы Sklostroj. Затем наступила очередь первых установленных линий: к марту 2006 года была проведена реконструкция и модернизация обоих цехов, таким образом, суммарный объем продукции увеличился до 750 млн бутылок в год.

И снова специалисты компании зафиксировали, что спрос на продукцию очевидно превышает предложение, так было принято решение об организации еще одной производственной площадки. Так, в июне 2006 года в

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=872Author:

Hot News

返回顶部