Home > News > Industry News > Пуск нового завода по производству флоат-стекла в Ставропольском крае.

Пуск нового завода по производству флоат-стекла в Ставропольском крае.

Post Time:Feb 27,2010Classify:Industry NewsView:243

Новый завод по производству флоат-стекла начал строиться в 2008 году в с. Красногвардейское Ставропольского края. Несмотря на экономический кризис в стране, розжиг стекловаренной печи произошел в ноябре 2009 г., и ?ЮгРосПродукт? смог стать новым производителем флоат-стекла, получив первое стекло в декабре 2009 г.

Компания ?Фив Стэн? выполнила инжиниринг завода и осуществила поставку ?под ключ? производственной линии, включающей стекловаренную печь, ванну расплава, лер отжига, установку выработки азота и водорода, линию резки и систему очистки отходящих газов. Новая производственная линия позволит региону развивать собственную переработку стекла и создать сотни новых рабочих мест.

В настоящее время в России работают около 10 линий по производству флоат-стекла - архитектурного стекла, отличающегося идеальной глянцевой поверхностью, высокой светопропускающей способностью и хорошими оптическими свойствами. Благодаря своему выгодному месторасположению новый завод на юге России сможет отвечать нуждам региона, как в области ожидаемого бума жилищного строительства, так и для олимпийской стройки в Сочи.

Fives Stein – инжиниринговая компания, которая проектирует и поставляет оборудование горячего участка для новых производителей флоат-стекла, в том числе: Euroglas и Sangalli Vetro в Европе, CSG или Fuyao Glass в КНР. В настоящее время компания работает над новыми проектами по строительству производственных линий флоат-стекла в Индии, Турции, Саудовской Аравии, Италии и Китае.

Natalia Artemieva Head of Communications & Translation DepartmentFives Russia & CIS

назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=806Author:

Hot News

返回顶部