Home > News > Industry News >  Нью-йоркский художник создал витражи с Симпсонами.

Нью-йоркский художник создал витражи с Симпсонами.

Post Time:Jan 21,2010Classify:Industry NewsView:226

--Загрузка... 2010-01-21 Нью-йоркский художник создал витражи с Симпсонами. Нью-йоркский художник Джозеф Кавальери создал серию витражей, посвященных героям знаменитого мультсериала ?Симпсоны?.

Пока на сайте художника можно увидеть лишь 7 работ, но общее их число планируется довести до 20. Серия получила название ?Пропущенный эпизод? (Missing episode). Три из представленных на сайте работ уже были куплены.

Сюжеты для своих витражей Кавальери черпал из классических средневековых сцен. Например, на одной из работ Сельма и Пэтти (сестры Мардж) изображают ангелов в купальных костюмах, а на другой Барт возносится к небесам.

Кавальери утверждает, что при производстве витражей он пользуется традиционной средневековой техникой. Сначала стекло вручную разрезается на части, а затем раскрашивается. Фрагменты витражей подвергаются термической обработке при температуре 677 градусов по Цельсию, в результате чего частицы краски вплавляются в стекло. После этого цветные фрагменты стекла помещаются в специальную металлическую раму.

Создавая необычные витражи, Кавальери пытается вернуть им былую популярность. ?Сейчас люди видят витражи только в церквях. Моя цель — принести эту замечательную средневековую технику в каждый дом, начать своего рода стеклянный реннесанс?, — объяснил художник в интервью газете The Daily Telegraph.

Источник: LiveStream.RuСайт Джозефа Кавальери - www.cavaglass.com назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=762Author:

Hot News

返回顶部