Home > News > Industry News > Универсальные машины для транспортировки стекла для производства Гомельстекло

Универсальные машины для транспортировки стекла для производства Гомельстекло

Post Time:Nov 26,2009Classify:Industry NewsView:123

Это электропогрузчик с боковым захватом (боковой электропогрузчик) с четырьмя управляемыми (с движением во все направления) колесами, с асинхронным двигателем (АС технология) HUBTEX M 150 серия 2160 с устройством для обработки стекла различного размера и электрический транспортировщик стекольных рам HUBTEX GTR 300 E/SO для транспортировки А - и L- пирамид стекла (30 тонн) внутри цеха.

Компания Гомельстекло это высокооснащенное, современное предприятие, крупнейшее в Европе по удельным показателям эффективности, единственный производитель FLOAT-стекла в Республике Беларусь. Особенность этого производственного процесса заключается в формировании ленты стекла на поверхности расплавленного олова. Годовые мощности производства листового полированного стекла составляют более 18 млн. м.кв. в год. Гомельстекло предлагает своим клиентам высококачественное стекло толщиной 4-6 мм. (ГОСТ 111-2001). Стекло в соответствии с его назначением и регламентируемыми свойствами подразделяют на марки М0-М7.

Компания инноваций и технологий, как официальный дистрибьютер HUBTEX в России, имеет большой опыт в сотрудничестве со стекольными заводами в России, производящих полированное листовое стекло. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=701Author:

Hot News

返回顶部