Home > News > Industry News > Министерство финансов США в очередной раз продлило решение о смягчении санкций в отношении двух белорусских предприятий концерна

Министерство финансов США в очередной раз продлило решение о смягчении санкций в отношении двух белорусских предприятий концерна

Post Time:Nov 25,2009Classify:Industry NewsView:118

“Это важное решение, так как 5% очень большой объем. Вот на полгода продлили – и считайте, что это 2,5% от годового объема наших продаж в США”, - сообщил начальник управления маркетинга предприятия Александр Краско.

По словам начальника управления маркетинга, уже около трех контейнеров отгружено на адрес покупателей продукции и на склад в США, сообщает белорусская служба Радио “Свобода”. “Я надеюсь, что в дальнейшем эти санкции будут полностью отменены. Мы уже делаем отгрузки на декабрь, будем планировать январь в зависимости от потребностей американского рынка. Поэтому это не только сокращение остатков на складах, но и развитие производства”, - отметил специалист.

“Объем продукции, которую мы производим и планируем отгружать для рынка США, на других рынках в полном объеме мы не можем разместить, так как это специфическая продукция, которая предназначается на данный момент только для данного рынка. Поэтому для нас решение американской стороны является очень важным, и мы с энтузиазмом к этому относимся. Мы ждали того момента, когда политику перестанут мешать с экономикой”, - сказал представитель предприятия “Полоцк-Стекловолокно”.

Источник: GlassNews назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=699Author:

Hot News

返回顶部