Home > News > Industry News > Дюпон представляет новое решение для производства стеклотары

Дюпон представляет новое решение для производства стеклотары

Post Time:Oct 29,2009Classify:Industry NewsView:122

--Загрузка... 2009-10-29 Дюпон представляет новое решение для производства стеклотары 12 октября 2009 года Дюпон представил инновационное решение для производства стеклотары.

Семейство продуктов Дюпон? Веспел? продлевает срок службы деталей, контактирующих с горячим стеклом, снижает повреждения стекла и сокращает затраты на производство стеклотары. Эти преимущества достигаются благодаря значительно повышенной стойкости к истиранию, низкой теплопроводности, сниженной абсорбции масла и улучшенной стойкости к удару.

Материал Веспел? обеспечивает великолепные эксплуатационные характеристики при производстве как больших так и малых партий стеклотары при низких и высоких скоростях производственных линий, сообщают в компании.

?ДюпонTM Веспел? Технология Обработки Стекла? обеспечивает высокую стойкость к температурам при контакте с горячей стеклотарой, высокую прочность, повышенный срок службы, сниженную абсорбцию масла и сокращает повреждения стекла. Это позволяет повысить эффективное время работы производственной линии, повысить качество бутылок и снизить затраты на производство.

?Веспел? Технология Обработки Стекла? предлагает детали и компоненты, изготовленные по чертежам заказчика, а также заготовки для деталей из двух типов материалов: Веспел? SP-22 и Веспел? SCP-5050, которые используются для производства стеклотары, включая вставки в держатель хватка, накладки на пушера, стакеры, угловые переставители и приёмные столы.

назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=686Author:

Hot News

返回顶部