Home > News > Industry News > ОАО "Туймазыстекло" осваивает производство товаров из стекла первого гидролитического класса

ОАО "Туймазыстекло" осваивает производство товаров из стекла первого гидролитического класса

Post Time:Apr 23,2009Classify:Industry NewsView:139

В настоящее время предприятием закуплена пробная партия стеклотрубки первого гидролитического класса у компании SHOTT и уже начался эксперимент по производству из этого вида сырья ампул типа В и С. Предварительные результаты эксперимента признаны удовлетворительными, пробные партии ампул разосланы основным потребителям продукции предприятия.

По словам генерального директора ОАО "Туймазыстекло" Натальи Трефиловой, промышленное производство ампул и флаконов из стекла первого гидролитического класса является одним из основных пунктов стратегии развития предприятия в 2009 году и должно помочь в преодолении экономического кризиса.

- Начало выпуска продукции из стекла первого гидролитического класса означает для нас качественный рывок в развитии производства и выход на новый уровень технологического совершенства, - говорит Наталья Трефилова. - Продукция из такого стекла в наши дни особенно востребована российской фармацевтической отраслью.

ОАО "Туймазыстекло" является сегодня одним из крупнейших специализированных предприятий страны по выпуску изделий из медицинского и пищевого стекла. В числе постоянных заказчиков - химико-фармацевтические предприятия, аптеки, ветеринарные станции и станции переливания крови. У ОАО "Туймазыстекло" налажены партнерские отношения с фармацевтическими компаниями в большинстве регионов нашей страны и в странах ближнего зарубежья.

Уфа, 23 апреля, "Башинформ", Евгений Рахимкулов. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=616Author:

Hot News

返回顶部