Home > News > Industry News > Кто защитит упаковщиков от "безопасной упаковки"?

Кто защитит упаковщиков от "безопасной упаковки"?

Post Time:Apr 16,2009Classify:Industry NewsView:151

На мероприятии впервые удалось встретиться двум сторонам – разработчикам закона ФГУП ?ВНИЦСМВ? и компаниям, деятельность которых этот нормативный акт будет регулировать: производители упаковки, продуктов питания, агентств по дизайну упаковки.

Как и можно было предвидеть, на круглом столе завязалась ожесточенный спор между представителями отрасли, без участия которых велась разработка законопроекта, и разработчиками, которые не поинтересовались мнениями из реального сектора экономики. С критикой предварительного текста федерального закона выступили, в частности, президент ?Стеклосоюза? Виктор Осипов, генеральный директор Группы компаний ?Упак? Владимир Кулаков, директор по полимерным направлениям ООО ?ЭМ-Пласт? Ирина Смолина. Разработчиками был признан ряд недоработок и высказана готовность продолжить работу над законом в сотрудничестве с бизнесом.

Более подробно об обсуждении технического регламента ?О безопасности упаковки? читайте в ближайших публикациях на портале Unipack.Ru назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=618Author:

Hot News

返回顶部