Home > News > Industry News > При обрушении стены на стекольном заводе на Ставрополье погибли три человека

При обрушении стены на стекольном заводе на Ставрополье погибли три человека

Post Time:Dec 04,2008Classify:Industry NewsView:140

--Загрузка... 2008-12-04 При обрушении стены на стекольном заводе на Ставрополье погибли три человека Вчера утром на Красногвардейском стекольном заводе произошла трагедия: обрушилась одна из стен котлована, который готовили под установку транспортера для цеха листового стекла. Погибли люди…

Стена высотой три и длиной 60 метров рухнула внезапно, так что у людей, находившихся в это время в котловане, фактически не было шансов спастись: блоки накрыли дно полностью. Погибли три человека — мужчина и две женщины. Еще один рабочий, Константин Шаталов, с раздробленной ногой отправлен в центральную районную больницу, где ему сделали срочную операцию. Предположительно, он находился в том месте, где стена частично была выложена из кирпича, и кладка в момент падения рассыпалась. Еще один человек успел выбраться из котлована невредимым: в момент обрушения он находился у края стены, и ему хватило времени, чтобы среагировать на смертельную опасность.

На завод немедленно приехали представители МЧС, правоохранительных органов, районной администрации. К журналистам ?Ставропольской правды? и НТВ, первыми оказавшимся на месте происшествия, вышел заместитель генерального директора по безопасности АО ?ЮгРосПродукт? Г.

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=578Author:

Hot News

返回顶部