Home > News > Industry News > В Ульяновской области появится новый промышленный комплекс

В Ульяновской области появится новый промышленный комплекс

Post Time:Nov 04,2008Classify:Industry NewsView:179

Как сообщают в пресс-службе администрации Ульяновской области, данный проект не имеет аналогов в мировой практике. Новый завод станет единым комплексом по добыче кварцевого песка, обогащению и подготовке сырья, производству стекольной продукции. В состав Комплекса войдут карьер по добыче кварцевого песка, фабрика по обогащению и подготовке кварцевого песка, современный завод по производству листового стекла по технологии флоат-стекла, которое само по себе является уникальным продуктом по своим исходным свойствам и качеству.

Для работы над проектом привлекли промышленного комплекса ?Тереньга? ведущих ученых, российские предприятия и институты стекольной отрасли, лучших специалистов в области добычи, исследования кварцевых песков, лидеров в области технологий обогащения и стекловарения, зарубежные предприятия, специализирующиеся в разработке новейших технологий и оборудования для стекольной промышленности.

В рамках реализации инвестиционного проекта планируется создание более 1000 рабочих мест. Предполагаемый объём инвестиций оставит 7600 млн. руб. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=566Author:

Hot News

返回顶部