Home > News > Industry News > Стекольная промышленность - Новости Челябинской области

Стекольная промышленность - Новости Челябинской области

Post Time:Oct 16,2008Classify:Industry NewsView:196

--Загрузка... 2008-10-16 Стекольная промышленность - Новости Челябинской области Доля производства фарфоровой, стекольной и керамической промышленности в общем объеме экономики всей Челябинской области невелика. Тем не менее в Челябинской области есть ряд существенно значимых для всей страны производств. В первую очередь это относится к продукции, обеспечивающей потребности электроэнергетики России. Без фарфоровых и стеклянных изоляторов, линейной арматуры производимых в г. Южноуральске невозможно себе представить развитие и реформирование ЕЭС страны. Другое южноуральское предприятие "Кристалл" является признанным мировым лидером по производству кристаллов искусственного кварца. Подобные разработки ведутся и на Миасском машиностроительном заводе, где получены оптическое волокно и волоконно-оптические системы связи из высокочистого искусственного кварца, не имеющего аналогов в мире.

Широко известна в регионе продукция завода "Уральский фарфор". Помимо массовой продукции для комбинатов общественного питания с конвейера завода сходят настоящие произведения фарфорового искусства, имеющие свой неповторимый уральский стиль и колорит. А в городе Коркино есть небольшой завод, где наряду с обычными стеклянными банками выпускаются нарядные елочные украшения.

В последнее время стали бурно развиваться высокотехнологичные производства предметов интерьера из художественного стекла, а так же стеклянных дверей, окон, ветражей, ветрин по импортным технологиям, как для массового пользователя, так и эксклюзивные разработки. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=559Author:

Hot News

返回顶部