Home > News > Industry News > "Сибирская стекольная компания" приобрела принтер GlassJet (Израиль) для печати на плоском стекле.

"Сибирская стекольная компания" приобрела принтер GlassJet (Израиль) для печати на плоском стекле.

Post Time:Oct 06,2008Classify:Industry NewsView:215

--Загрузка... 2008-10-06 "Сибирская стекольная компания" приобрела принтер GlassJet (Израиль) для печати на плоском стекле. Новое оборудование позволяет наносить цветные изображения в цифровом качестве на поверхность листового стекла.

Печать на принтере осуществляется при помощи специальных запекаемых керамических красок. Технология производства также включает в себя процесс закаливания стекла, после которого нанесенное изображение не стирается, не царапается, не выцветает, становится устойчивым к атмосферным осадкам. Об этом сообщили ИА ?INFOLine? (www.ADVIS.ru).

Применение этой уникальной технологии декорирования стекла открывает широкие возможности для художественного оформления не только интерьеров, но также фасадов, крыш и других светопрозрачных элементов зданий.

На сегодняшний день "Сибирская стекольная компания" — единственная за Уралом предлагает услугу цифровой печати на принтере GlassJet. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=555Author:

Hot News

返回顶部