Home > News > Industry News > Новое акриловое стекло для светодиодных букв

Новое акриловое стекло для светодиодных букв

Post Time:Aug 27,2008Classify:Industry NewsView:242

--Загрузка... 2008-08-27 Новое акриловое стекло для светодиодных букв В июне текущего года при производстве светодиодной рекламы в компании ?Рекламные и Осветительные Системы? введен новый стандарт: обязательное применение в качестве светорассеивающего стекла PLEXIGLAS truLED?. PLEXIGLAS truLED? имеет идеальные свойства для подсвечивания светодиодами, максимальный коэффициент пропускания и оптимального рассеяния света.

PLEXIGLAS truLED? от Röhm Plexiglas — это единственный продукт такого рода во всем мире (заявленный патент), который был специально разработан для такого применения.

Использование Plexiglas truLED? в сочетании со светодиодами значительно облегчает реализацию новых сложных дизайнов с равномерным свечением даже в местах изгиба акрила, причем световые характеристики сохраняются (при условии, что радиус прямолинейного изгиба не меньше двойной толщины листа). Применение описанного выше стекла позволило уменьшить количество светодиодных кластеров и линеек в изделии, а значит уменьшить себестоимость изделий и их энергопотребление.

назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=538Author:

Hot News

返回顶部