Home > News > Industry News > Омский завод стеклотары принял первую партию оборудования

Омский завод стеклотары принял первую партию оборудования

Post Time:Jun 05,2008Classify:Industry NewsView:257

--Загрузка... 2008-06-05 Омский завод стеклотары принял первую партию оборудования На строящийся в Омске завод по производству стеклотары поступила первая партия оборудования, сообщили ?ФедералПресс? сегодня, 5 июня, в пресс-службе областной администрации.

По информации министерства промышленной политики, транспорта и связи Омской области, первая партия оборудования включает в себя современные машины иностранного производства, которые будут поступать на завод в течение текущего месяца.

Одновременно с оборудованием продолжают приходить вагоны со специальным огнеупорным материалом. Он необходим непосредственно для сооружения самих печей, где и будет производиться будущая стеклотара. В настоящее время ведется монтаж металлоконструкций под основные цеха завода. Как подтвердил генеральный директор ООО ?Омск-стеклотара? Дмитрий Валов, к концу этого месяца должны приступить к монтажу основных печей.

Напомним, проектная мощность строящегося в Омске завода – 600 миллионов условных единиц готовой продукции в год. Основной вид тары – бутылки для ликероводочных и пивных предприятий. Срок ввода в эксплуатацию первой очереди нового завода – четвертый квартал 2008 года. Планируется, что реализация проекта позволит создать около 850 новых рабочих мест, занятых на производстве стекла. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=509Author:

Hot News

返回顶部