Home > News > Industry News > Венгерские " Тригранит " и "Таднако" намерены построить в Нягани стеклозавод

Венгерские " Тригранит " и "Таднако" намерены построить в Нягани стеклозавод

Post Time:Mar 12,2008Classify:Industry NewsView:245

В настоящее время правительство округа и компании-инвесторы определяют долевое участие в этом проекте каждой стороны.

Кроме того, в Нягани прошли переговоры между представителями "Тригранита" и "Таднако" и руководителями администрации города, основными вопросами которых стали выделение земельного участка под строительство завода, а также возможность подключения к будущему объекту системы доставки попутного газа, воды и тепловых систем.

На сегодняшний день в качестве площадок для строительства завода рассматриваются земля непосредственно в городской черте и участок в 24 км от города около поселка Талинка. "После изучения запасов и состава кварцевого песка в окрестностях Нягани специалисты сделали выводы, что его запасов хватит на несколько десятилетий. По своему составу и качеству он подходит для изготовления качественного листового стекла", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, инвестиционная емкость проекта составляет 66 млн евро, при этом компания "Таднако" выразила готовность осуществить инвестиции в проект и принять участие в конкурсе на соискание права получения господдержки автономного округа в реализации проекта, выполнив за собственный счет технико-экономическое обоснование и бизнес-план. назадна основную страницу новостей обсудить новость на форумеотправить новость другу

ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА

Source: http://www.steklosouz.ru/news/show&id=455Author:

Hot News

返回顶部